Confiture d'abricots
3kg d'abricots
sucre et un verre d'eau
jus de citron
Confiture de pêches
pêches, citron, sucre cristallisé
Peler, couper les pêches.
Laisser macérer avec le sucre une nuit avec le jus de citron
Faire cuire environ 40mn.
Gelée pomme- coing
Pommes, coing, eau, citron, sucre cristallisé
Faire cuire les pommes avec les coings et de l'eau
Laisser égoutter pendant 1heure
Faire cuire le jus obtenu avec le sucre et le jus de citron environ 45mn.
Nous sommes 25 élèves de cm2 et nous allons travailler dur pour vous faire partager la vie de notre classe tout au long l'année. N'hésitez pas à venir nous voir souvent, et donnez votre avis pour nous aider à nous améliorer !
En classe
Anagramme
(11)
Autoportrait
(23)
Autoportrait Chinois
(6)
Azur et Asmar
(8)
Barbe Bleue
(4)
Bonne Année
(8)
Castelnaud
(22)
Chanson
(2)
Comptine
(13)
Comptine sur les animaux
(4)
Course d'orientation du 3 novembre
(8)
Documentaire animalier
(10)
Fables
(14)
Fiche de lecture
(11)
Gymnastique décembre 2010
(19)
Histoire à trois syllabes
(8)
La planète sauvage
(23)
Le Petit Chaperon Bleu
(7)
Le génie du pousse-pousse
(7)
Le petit chaperon de couleur
(6)
Lecture
(2)
Lecture aux maternelles Rive Gauche
(17)
Lettrine
(4)
Mes loisirs
(24)
Mes voeux pour 2010
(8)
Portrait
(1)
Poésie
(2)
Première femme de Barbe Bleue
(1)
Princess Bride
(4)
Production d'écrits
(11)
Rallye lecture
(1)
Recettes
(3)
Semaine de la presse
(2)
Sidewalk Stories
(13)
Suite de conte
(13)
Textes de Noël
(8)
Vie de la classe
(3)
Volcans d'Auvergne
(25)
semaine du goût
(6)
Elèves de la classe
Alexandra
(28)
Angelina
(17)
Ayoub
(14)
Camille Bo
(15)
Camille Bu
(15)
Camille L
(22)
Elléa
(11)
Elvan
(17)
Floriane
(15)
Floriane et
(1)
Hakan
(13)
Luka
(16)
Léna
(26)
Marie
(15)
Mathieu
(16)
Maxime
(14)
Neslihan
(16)
Nicol-Maria
(2)
Paul
(21)
Pierrick
(13)
Rafik
(19)
Rania
(15)
Romain
(20)
Thibault G
(17)
Thibault M
(17)
Victoria
(20)
William
(3)
Yann
(13)
par Hakan
(1)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire